135 Yatim & Dhuafa Buka Puasa Bersama Bazma Pertamina RU II

Rangkaian kegiatan Semarak Ramadan 1438 H yang ditaja Baituzzakah Pertamina (BAZMA) RU II secara resmi ditutup GM RU II, Mahendrata Sudibja diprogram Buka Puasa bersama Yatim dan Dhuafa, Ahad Sore (18/6).

Dalam sambutannya, GM RU II menuturkan rangkaian kegiatan Semarak Ramadan 1438 H bersama Bazma RU II serta yang diadakan BDI selama bulan ramadan merupakan bentuk kepedulian perusahaan untuk membantu masyarakat sekitar.

Ia menyambut baik kegiatan semarak ramadan yang dilaksanakan Bazma RU II ini, kegiatan ini merupakan bukti Kepedulian perusahaan, pekerja dan jamaah Masjid Almuhajirin.

”Melalui kegiatan ini RU II ingin kehadirannya dirasakan oleh masyarakat Kota Dumai, untuk itu diminta elemen masyarakat Kota Dumai agar mendoakan operasional kilang minyak RU II bisa berjalan lancar dan aman,”harap Mahendrata.

Sementara itu Ketua Umum Bazma RU II, Nirwansyah menuturkan di kegiatan terakhir semarak Ramadan bersama Bazma RU II yakni Buka puasa bersama Yatim dan Dhuafa ini diperuntukkan kepada 135 anak. ”Masing-masing anak selain mendapatkan paket buka puasa bersama juga diberikan saguhati masing-masing senilai Rp 200 Ribu,”pungkasnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FacebookTwitterGoogle+Bagikan

Mungkin Anda Menyukai