Pengukuhan pengurus Bazma RU II 2017-2019

Pada hari Kamis 3 Agustus 2017 telah dilaksanakan pengukuhan pengurus Bazma RU II periode 2017-219, kegiatan ini dilangsungkan di Masjid Al-Muhajirin yang dihadiri oleh ketua pengurus Bazma lama, Nirwansyah. Sementara itu, jajaran pengurus baru yang diketuai oleh Sunardi juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Mahendrata sebagai General Manager RU II pada kesempatan tersebut memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih atas dedikasi selama bertugas kepada para pengurus periode sebelumnya. Sedangkan kepada pengurus Bazma RU II periode 2017-2019, GM RU II mengucapkan selamat menjalankan tugas semoga tetap amanah.

Sementara itu Ketua Bazma RU II periode 2015-2017, Nirwansyah, mengucapkan selamat kepada bapak Sunardi yang telah diamanahkan tugas sebagai ketua Bazma RU II yang baru. Pengurus Bazma periode sebelumnya telah berhasil mendirikan SMA-IT Plus Bazma Brilliant sebagai lanjutan pendirian SMP-IT Plus Bazma Brilliant periode sebelumnya,  semoga kedepannya segenap pengurus Bazma periode 2017-2019  semakin baik dan membuat banyak program-program yang bisa dirasakan masyarakat luas”, ujar Nirwansyah.

Dalam kegiatan yang digelar selepas Sholat Maghrib tersebut, juga disampaikan tausiah oleh ustad Radmad Alfifi. Kemudian, ucapan selamat kepada pengurus baru dan foto bersama menutup rangkaian kegiatan pengukuhan pengurus Bazma periode 2017-2019.

 

FacebookTwitterGoogle+Bagikan