Pelantikan Pengurus Bazma RU II Periode 2015-2017

Ahad (26/11), bertempat di Masjid Al-Muhajirin dilaksanakan pelantikan pengurus BAZMA terpilih untuk periode tugas 2015-2017 yang dilantik langsung oleh GM RU II H. Afdal Martha, menyampaikan keberadaan Bazma RU II  ini sangat membantu mustahik melalui berbagai programnya. “ kepada pengurus yang lama saya ucapkan terimakasih atas kinerja selama ini, untuk pengurus baru selamat bertugas semoga amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan baik ”ujarnya.

Mengingat tantangan pertama bagi pengurus BAZMA RU II yang terpilih agar meningkatkan pengetahuan pekerja serta partisipasi untuk berzakat mealui BAZMA RU II Dumai yang baru tercatat 52 % dari total pekerja muslim. Kegiatan yang dilaksanakan selepa ssholat subuh berjama’ah ini dihadiri oleh tim manajemen pengurus BAZMA terpilih, Dewan Syari’ah BAZMA, Pekerja RU II serta jama’ah Masjid Al-Muhajirin. Dalam acara ini juga disampaikan overview kegiatan BAZMA tahun 2015 serta penyerahan bantuan simbolis bantuan bedah rumah senilaiRp. 50 juta dan bantuan untuk rumah Tahfiz dijalan Delima senilai Rp. 37.150.000.

Ketua Bazma RU II periode sebelumnya, H. Ali Riduan mengucapkan terimakasih dan minta maaf jika selama kepengurusannya adahal yang tidak berkenan.“ selamat atas Nirwansyah yang telah diamanatkan perusahaan untuk memimpin Bazma RU II semoga kedepan Bazma RU II semakin baik” ujarnya.
Ketua Umum  BAZMA Nirwansyah menyampaikan sambutan bahwa tugas keamilan ini penting, jadi tugas zakat ini harus dibantu oleh Amil.

FacebookTwitterGoogle+Bagikan

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan